старые фото..

Годы молодые!
Пролетели,
Улетели
птицами
в память
 в минувшее
время...
И легкой
грусти
цветы растут
в глазах
моих, когда
смотрю
на старые
.. фото мои...

Какие все красивы
и молодые-
друзья мои
дорогие,
Время- времячко
золотое,
Спасибо,
за радость,
и
чувство
полета!


Рецензии