Вера в человека

Я всей душой вас ненавижу
Презренны мелкие людишки
Я видел то, что вы не знали
Я вас читал, как детям книжки.

Вы поклоняетесь деньгам.
Нет бога в них, в цветных бумажках.
Я знаний больше вам не дам,
И растопчу как таракашек.

Я вижу вас, как утром солнце
Я чую вас, как хищник кровь.
И снова я вам доверяю
Чтоб разочароваться вновь


Рецензии