Нехватка витаминов

Зимою я тепло одет:
В шарфы и свитеры укутан,
В ботинки зимние обутый.
Совсем не ласков солнца свет.
Лучи в объятья не берут, и
Будто солнцу дела нет.
Зимой быстрей идут минуты,
Горячим воздухом надуты
Мои ладони, чуть согреты.
Вокруг сошли с ума как будто -
К друг другу жмутся,
Просят лето.
Зачем? Пейзаж зимой красивый.
И больше ценится тепло -
Тепло людей, тепло каминов,
И пусть нехватка витаминов,
Тебя обняв, смотреть в окно -
Как не любить за это зиму?

2011.


Рецензии