Суки жить не дают

Суки жить не дают,трассера рвут ночь,рокот орудий
И пугает собак автоматов стучащая дробь
Нашу жизнь отнимать,к нам пришёл западенец-иуда
Кол осиновый он здесь найдёт заколоченный в гроб.

Кто его звал сюда,на Донецкую землю святую
Где отец мой и дед вёл с фашистом здесь праведный бой
Эти выродки так же,как те,над народом лютуют
Я клянусь,ни один не вернётся ногами домой.

Киев нам не указ,там фашистская хунта засела
Опозорила суть-Киев мать русских всех городов
Ты прости Украина,тебя отстоять не сумели,
Но теперь за тебя,каждый сын отомстить твой готов.

Мы погоним фашистов,как наши деды их погнали
И утопим в дерьме,да и тех кто его к нам прислал
Ты прости Украина,что видели,знали,молчали
Уничтожим мы этот бандеро-фашистский кагал.

Русский выйдет с беды,как не раз и с Великой Победой
Русский ни перед кем на коленях не будет стоять
В этот раз истребим до последней потворы на свете
Нашу Правду святую уже никому не отнять.


Рецензии
Солидарен с Вами. САПСИБО. С УВАЖЕНИЕМ

Александр Васильевич Величко   03.06.2014 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.