Надежда

            Лицо в гармошку,
            Руки-грабли,
            И не спасает спорт-
            Гимнастика твоя...
 
            А вот когда напьюсь-
            Красивым стану,
            И к черту старость!
            Где любовь моя?
         
              27.05.2014г. 


Рецензии