Ввысь

Ввысь отпустить воздушных мыслей шары,
И никогда не возвращаться в твой город.
Но что-то тянет магнитом обратно в миры,
Где ты был мне как прежде немыслимо дорог.

А прошлое душит зыбучим горячим песком,
И я захлебнувшись в нем быстро тону.
Ты повторял, что душа моя для тебя дом,
В ней кроме слов твоих я ничего найду.

Закрою глаза и окунусь в холодные думы..
Море внутри, в нем пенные волны увижу
А ты в глуши,на вершине высокой горы,
Как прежде далек ты даже внутри..

Надеюсь, покинешь мой дом.
Утром рано с частью моей души
Улетучишься как страшный сон.

27.05.2014


Рецензии