Сладкий ковер

Сохнут руки, пахнут руки
гобеленовым ковром.
Заскорузлой скуки - муки
не сдержать закрытым ртом.

Слышу звуки, вижу звуки -
твой немытый грубый глас.
Слышу поводы разлуки,
вижу шанс увидеть нас.

Я копаю норы в нитях,
я приблизиться хочу
ты теперь моя обитель,
я к тебе теперь лечу.

Я не видел тебя - слышал,
но твоих скрипучих нот
мне хватило, чтобы пышно
твой представить красный рот.


Рецензии