***

Я знаю: ты не навсегда,
Я знаю: даже не на время-
Лишь на мгновение - судьба
Мне кинет тебя, словно бремя.

Ты как пришел - так и уйдешь,
Ведь увлечениям поддаться
Безумно глупо. Расставаться
Легко - с душой, что весит грош

В твоей судьбе слащаво пряной.
Я знаю все. Сама такая.
Слыву от райской жизни пьяной,
Но все ищу другого рая -

Безумно по земле летаю,
Ищу кого-то иль чего-то,
И ничего не понимаю -
Ни искры глаз, ни фраз пустоты.


Рецензии