Украина в истерике!
Народная пословица
Украина в истерике!
Обвиняет Россию.
Обратилась к Америке,
Призывает их силу.
Будто не народ собственный
С хунтой не подружился,
А Россия "лазутчиков"
Посылает, чтоб бился
Донбасс с армией хунты,
С нациками Галичины.
Перестаньте паясничать!
Вспомните свои "прИчины",
Когда "гарние хлопци"
Пули в нас посылали:
В Чечне, Южной Осетии
"Добровольцы" стреляли.
А. сейчас, из Америке
В Украине воюют
Рекруты зарубежные.
Лишь Россию шельмуют.
Украина запуталась
В своих собственных сетях.
Как теперь ей "аукнулось"
Нельзя сказать при детях. (матерно)
Дата сочин.27.05.14г
Свидетельство о публикации №114052707220
И про нацистов - ложь, за них голосовало меньше чем за еврея Рабиновича - меньше 2 процентов. Рекруты - в так называемой донецкой республике, и не американцы...
Павел Принц Де Монферран 27.05.2014 18:24 Заявить о нарушении
Людмила Ефанова 28.05.2014 00:37 Заявить о нарушении