Дед - авиастроитель
Вместе полют сорняки.
Проза жизни это вроде,
Не работа – пустяки.
Только слышат – гул знакомый,
Нарастающий с небес.
Что с того, что далеко мы?
На скамейку внук залез.
В небо пальчиком покажет,
Деда за душу возьмёт,
Папе с мамой гордо скажет:
«Это дедин самолёт!»
Свидетельство о публикации №114052707214
сам отправится в полёт.
Дед поднимет в небо пальчик,
скажет: "Как там, самолёт?"
Кованов Александр Николаевич 02.11.2020 11:22 Заявить о нарушении