Край родной

Мне снится край родной,
Покинутый дом на беду.
Поля покрытые медуницей,
С запахом меда на лугу.

А в среди трав ели слышно,
Тонкий материнский голосок.
Безустанно шепчет нежно:
"Вернись домой,сынок"
     *  *  *


Рецензии