Ты моя

Прикоснусь я к устам твоим жарким своими губами
Нашей страсти пожар я любовью своей потушу
Твоё тело ласкать буду нежно своими руками
И испив всю до дна я к ногам твоим жизнь положу.

Ты мне божеский дар и с тобою мы будем счастливы
Все желанья исполню,за верность твою и любовь
Я уверен в одном,что мы любим и будем любимы
И всегда друг для друга найдём много ласковых слов.

Это только с тобой-к небесам поднимаюсь любовью,
Это только с тобой-я счастливой дорогой иду,
Это только с тобой-каждый день упиваюсь я новью,
Это только с тобой-разделяю свой кров и судьбу.

Ты покой моих дней и вулкан извергающий ночью
Королева моя днём и ночью покорный слуга
Демон сказки ночной и дневной Ангел мой непорочный
На весь мир я кричу:ты моя,ты моя,ты моя!


Рецензии