Стелю постель
Чтоб был со мною ты.
Стелю постель для счастья.
Всё будет в твоей власти.
Стелю постель для плода,
Для продолжения рода.
Стелю постель. Короче...
Чтоб рядом был все ночи.
Стелю постель красиво,
Чтоб сердце колотило...
Стелю постель спокойно
Всё в сексе будет вольно.
Стелю постель привычно
С тобой всё на "отлично".
Стелю постель... Готов ли?
Где стоны, крики, вопли?
Стелю постель, мой милый
И связь будет игривой.
Стелю постель для нас я
В ней секс. любовь и счастье!
Свидетельство о публикации №114052707146