Уходят творцы-герои...
Уходят…, меняют лица…,
Уносят умы-изгои,
Которым Нирвана снится…,
Уносят движенья ветер,
И пучится протоплазма…,
Рожая…, рожая пепел,
Застрявши в сетях оргазма…
Шагают…, шагают нравы
Навстречу Великой порке,
Топорща штыков забавы
По нотам игривой чёлки…
Топорща мгновений блики,
Вождями играет время,
Бросая на землю крики,
Фильтруя мозги… на семя…
Свидетельство о публикации №114052707109