Предвкушение
Подожду тебя у светофора.
Под московским приторным дождём.
Предвкушая тяжесть разговора.
Ты уставший, еле доползёшь...
Мой родной.Единственный на свете.
Из бутылки пива отхлебнёшь.
Не успев мне выложить и трети...
Свидетельство о публикации №114052707075