а знаешь?

...а знаешь?
а ведь я иду всё это время к тебе,
дорогой путанной и странной.
всё это время, что отпущено мне...я иду.
И порой так хочется сдаться и упасть,
И падать, падать в безымянную тьму.
Где нет никаких мыслей, нет никаких чувств.
Где только пустота, темнота, тишина.

Но я поднимаюсь и снова иду,
Числами измеряя шаги,
метрами измеряя пути.
темными очками закрывая глаза,
И всё это время иду.
Можно сказать в никуда.
Можно сказать ни к чему.
Но ведь если остановлюсь,
скорее всего растворюсь
в той самой пустоте.

пятница, 18 апреля 2014 г.


Рецензии