А нам всё по барабану

(Черновик Яйценюха)
А нам, хохлам, по - барабану,
Не станем ни за что платить
Мы полупьяному Ивану,
Как он и мы умеем пить!

У нас есть сало в шоколаде
Чем кормится вся Нэнька-мать,
И Порошенко не в накладе,
Продолжим дальше воровать!

В России и не так воруют
Но не боятся жестких мер,
Как мы с народом не лютуют
Всё на естественный манер.

Кремлёвский «Вуйка» не мешает
Нам россиян уничтожать,
А правый сектор помогает
Нам безнаказанно стрелять.

Пусть старушенция Европа
Побережет свой хитрый хвост,
Мы всем покажем, где там жопа
И как давить с неё навоз.

Пускай не машут жалким куем
Когда мы явимся туда,
Пограбим, что то конфискуем,
На Штаты грянем, не беда...

Мы лучше всех на белом свете
Майдан конкретно показал,
Давай Барак, делись планетой
Как нам Бандера наказал…
         27.05.2014г.


Рецензии