Ничего не стану я просить...

Нет, ничего не стану я просить.
Справлюсь сам, мне помощь не нужна,
О жалости судьбу не стану я молить,
Счастьем пусть подавится она.
Мне хватит воли зубы свои сжать,
Вокруг всем лицемерно улыбаться,
Но от меня им слова не узнать,
Что в душе готов уж сдаться.
О помощи просить сочту позором,
Мои подруги грусть и тишина,
И только с неба своим взором
В ночи мне светит желтая луна.
27 мая 2014 год


Рецензии