Тебе...

Люблю тебя,рассвет моей души.
Дыши со мною в ритме сердца.
Тебя нет рядом,не спеши.
В объятьях не моих,согреться.

Я знаю,утомительна разлука
Прошу,закрой глаза дыши
Поверь как я .
Что встретим мы друг друга.

Мы встретимся!Я верю от души.

Helga Ray


Рецензии