Жизнь-зебра
Пусть много девушек похожих.
Но обожаю на рассвете,
Я наблюдать за лицами прохожих.
Мне любоваться нравится закатом,
И солнцу мило улыбаться.
Но иногда будто накатом,
Не хочется больше смеяться.
Так хочется взгрустнуть,
Заплакать и уйти.
И может быть когда-нибудь,
Я встречу счастье на пути.
Ведь жизнь не зря
Мы зеброю зовем.
И белую с нуля
Полоску мы начнем.
Свидетельство о публикации №114052707047