Мы ищем
Мы ищем тех, кто будет ждать,
Кто за ошибки не осудит,
Любовью будет окружать.
Как мало тех, кто всё прощает,
Кто терпит за тебя, не врёт,
Кто правдой в слове отвечает,
И в трудный час всегда прийдёт.
Мы ищем тех, кто не забудет,
Мы ищем тех, кто нас поймёт,
Кто не предаст и верным будет,
Тот сердцем любящим несёт.
Свидетельство о публикации №114052707045