В прихожей...

             - Я разлюбил тебя...
             - Невкусно?Подгорела?
             - Нет,просто очень надоела...
             - Объелся миленький?
             - Лишь червячка морил,
             - Меня,как кость-
               Бросаешь для других?
             - Раз целы кости-мясо нарастет...
             - Есть шанс? Так может подождешь?
             - От голода умру,
               Не выдержит душа...
             - Так подавись ты костью -
               Любовь моя...03-03-03...
         
                27.05.2014г.      


Рецензии