Не поняв друг друга

Любовь тогда, когда взаимно
И страсть в кровях, кипит.
Она является всему основой,
Сам Бог в неё, вложил магнит.

Но когда душа, черства как камень,
В ней места нет большой любви
И вот тогда коса на камень,
В гневе сжигает, все мосты.

Не поняв друг друга,
Мы счастье теряем
И всё из-за того,
Что сами себе, цену завышаем.


Рецензии