Свет факела

Я в свете факела брожу,
Ночною сказкою востока.
Я мысли ваши нахожу,
В лучистых капельках истока.

Мне повезло, случилось так,
Судьба и бог подсуетились.
Стихам не верьте, я чудак,
Во мне фантазии открылись.

Я стал придумывать свой мир,
Меняя темы и сюжеты.
Сергей Есенин мой кумир,
Сейчас уже не те поэты.

Мы понемногу все грешим,
Жизнь исключительная мера.
Свои стихи боготворим,
В душе призвание и вера.

Мне ваш понравился восток.
Любовь душевная звучала.
И нёс с истока ручеёк,
Стихов звенящее начало.


Рецензии