Не забыть тот день
Когда сирен в саду зацвела.
Но судьба вмешалась в твою жизнь
На вечный покой тебя увела.
Потухли любимые глаза,
На заре утреннего рассвета,
Уснули как сорванная роза,
В объятиях потухшего света.
Теперь они лишь по ночам,
Тускло мерцают в дали,
И над нами со слезами,
Плачут словно журавли.
* *
*
Свидетельство о публикации №114052706916