Мысль

Дождь прошел, стало легче дышать,
Мозг мой постепенно выходит из комы,
Пытаясь осознать действительность .

Принять реальность,
Выдохнуть и жить…
С той правдой, что открылась  лишь мне…
И небу.

Не бойся завтра и не думай, что же будет.
Все будет хорошо покуда, не один…
Ты выживешь и там, где невозможно…
 
Ты не один у тебя есть ты и небо,
И чья-то временем проверенная рука ,
Она из бездны вытащит тебя…

А, чья-то сильная могучая спина тебя укроет от раскатов грома.
Не бойся ничего, пока есть ты и небо над тобою…
Спина способная тебя закрыть от пуль,
И чья-то твердая рука, которая из ямы вытащит тебя….

Живи, дыши, люби,
Не бойся ничего…
Пока есть ты и кто-то рядом…
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!


Рецензии