Специально для А. Гребенщиковой

Как старый свитер распустили душу
на пряжу пережитых дней.
ты никому вообще не нужен
в куплете песенки своей.
ты заглушаешь боль мотивом.
и третий близкий тоже врун.
терпеть уже не выносимо.
спасайся переливом струн.
Пиши! Твори! Тебя ждут ноты!
не обижайся на врагов.
они живут как идиоты
среди ненужных лишних слов...


Рецензии