Запорошенная страна

Не зря я эти выборы похерил...
Не зря не верил в блага после них...
Не зря ведь говорил, что в хунте звери
И каждый на Майдане точно псих...

Мне говорили: "Ну, ты параноик!!!
Народ свободу выбрал, а ты ссышь!!!
Мы из народных выберем прослоек
Себе главу, чтобы поднять престиж

Страны, что утонула в быдловласти!!!
Нас новый президент обогатит!!!
А выборы - наш всенародный кастинг,
В котором демократия блестит!!!"

И что я наблюдаю в понедельник,
Смотря национальный экзит-пол -
Петр Порошенко, Ющенко подельник,
Себе работу новую нашел...

Все это ерунда - ТиВи и сласти...
Пора примерять бога галифе
И поступить со всей страной при власти,
Как с пьяной проституткою в кафе...

Потратил Петя 90 лямов
На эту всю предвыборную муть...
Не рухнул в долговую, ясно, яму
И выжил бы, конечно, как-нибудь...

Но при такой кормушке просто глупо,
Не возместить раз в десять тот расход...
Готовься в экономике залупу
Теперь сосать украинский народ!!!

И мир, что обещал нам долго Петя,
Не ждите... Шоколадный пидорок
Послал Донецку свой привет ракетный
И для АТО продлил кровавый срок...

Миллиардер-фашист со свинским рылом
Неверно начал президентский спич...
Страна на мыло заменила шило
И вряд ли сможет что-нибудь достичь

В процессе возрождения из краха...
Петр Порошенко... Вычурный диктат..
Из шоколада вылитая плаха
И в розовой глазури автомат...

До инаугурации он ловко
Приказы раздает, как новый царь...
Рыдает Тимошенко-прошмандовка,
А Кролик Сеня к ней ластится, тварь...

Хотя он поступает, как иуда -
Премьером будет он, а не она...
И вот дождалась Украина чуда -
Конфеты нам слепили из говна...

Петр Порошенко... Темная лошадка...
Палач??? Спаситель??? Вертится, как уж...
Спать жестковато, хоть и стелет гладко...
Зовет погреться под холодный душ...

И Штатам и России шлет улыбки,
Но на Донбассе бойня и резня...
Выходит Петя выбран по ошибке,
Раз с манией безумного коня

Страна несется в пропасть и разруху...
У власти олигарх и ренегат...
Евросоюз готовит групповуху,
А Украина смазывает зад...


Рецензии
Согласен с выше сказанным! Иметь их будут не просто долго, а постоянно!
Но они сами к этому стремились, это их выбор! Сначала будет тяжело, а потом привыкнут и примут как должное!
Прыгают от радости как дети! Счастья полные штаны! Но всё ещё впереди, ещё не осень!

Михаил Топоровский   29.07.2014 10:01     Заявить о нарушении