Улыбнись, не грусти, не грусти

Унижаться любя я не буду.
Издеваешься ты - Бог с тобой.
Для меня - были счастья минуты.
Для тебя это было игрой.

Но ты их никогда не забудешь,
Даже если захочешь забыть.
Глубоко там в душе меня любишь
И не сможешь себе изменить.

Делай вид, что тебе безразличен,
Что тебе на меня наплевать.
Накатай мне памфлет неприличный,
Можешь к случаю в гору послать.

Ничего я не делал плохого
И душой никогда не кривил.
Где найдёшь дурака ты такого,
Чтобы сердце тебе он открыл.

За слова и за боль я прощаю
И меня, если можешь, прости.
Я тебе только счастья желаю.
Улыбнись, не грусти, не грусти.


Рецензии
Столько горечи в словах Вашего ЛГ. Вряд ли можно без грусти читать произведение. Всего Вам хорошего. Произведение трогает.

Екатерина Шушковская   28.05.2014 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина! Книга навеяла.

Сергей Мельников 62   28.05.2014 23:29   Заявить о нарушении
Хорошая книга. Удачи!

Екатерина Шушковская   28.05.2014 23:35   Заявить о нарушении