Любимые уходят...

Любимые всегда уходят на рассвете…
Забыв ушедшей страсти сон,
Волнительные руки, губы ,плечи,
Негромкий, сладкий и последний стон,

Любимые уходят на рассвете…,
Не предав, не прощаясь, просто так,
Оставив на подушке в ярком свете,
Прошедшей ночи стылую печать,

Любимые уходят….,это правда…,
Оставив мне понятные слова,
Как память о душе моей неяркой,
Ведь я любил…,любила ты …, но ты ушла.


Рецензии