На глазах у всего мира

На глазах у всего мира
Украину убивают!
Будто челюсти вампира,
Кровь народа выпивает.

Отвязались! Все им можно!
При согласии Обамы
Убивают! Осторожно!
В Украине ставят драмы!

ЕС, США, Обама, Меркель
Наблюдают эти сцены.
Пан Турчинов, их собака,
Потеряла чувство меры.

Россияне, россияне!
Лишь сочувствие - не помощь.
Делом надо, делом надо
Усмирить убийц и сволочь!
  Дата сочин.27.05.14г


Рецензии