Телефонное...

Столько строчек в голове – сумасброд, ты один живёшь в любом моём сне...
«Казино»* – мне дом родной: я - банкрот... Падать больно. Ну да я же на дне...
Не стираю мокрой губкой весну, не срываю погадать маков цвет...
В тихом омуте ловлю на блесну умирающий от боли рассвет.
Капли крупные... Тоска... Пьяный май... На душе компот из страха-любви...
Сердце, милое, прошу – забывай эти летние безумные дни...

Без любви не иду дальше я
Пересолен ошибками путь...
Не русалка, моя чешуя -
Это символ небесных простуд....
Знаки сыпались с неба дождём,
Я же просто слепа и глупа,
Чтобы столько раз тем же гвоздём
И всё в те же бежать погреба...

Я устала головой биться в дверь, где твоя закрыта жизнь на замок...
Я люблю, но больше сил нет, поверь! Стрелы сломаны. Амур под шумок
Ломанулся со скалы да на дно, глупой ласточкой бескрылой упал...
На земле остался кубок с вином, раскуроченный людьми пьедестал...
А на улице дождь хлещет в лицо, и сбивается каштановый цвет...
Новый Ангел подольёт мне винцо и на ушко тихо скажет: «Мой Свет»...

*- кафешка
Телефонное... СБ. май, 2014


Рецензии
Я ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ И В СИЛУ ЛЮБВИ..Я БУДУ ЖДАТЬ,КОГДА НЕ ЖДУТ ...МОЖНО, КОНЕЧНО ,СКАЗАТЬ ЕМУ ,,СЕЛЯВИ,,..НО ВЕДЬ ЧУВСТВА ПРОСТО ТАК НЕ УЙДУТ.

СПАСИБО СВЕТЛАНА..КАК ВСЕГДА СУПЕР!!!

Валентина Беларусочка   28.05.2014 15:37     Заявить о нарушении
Да, не уйдут... Спасибо, Валентина! :)

Светлана Балагула   17.06.2014 14:54   Заявить о нарушении