Искры
В глазах миллионов людей
Я буду писать вам письма
Чтоб стало на сердце теплей
Я буду дарить вам подарки
Не в праздник, а в солнечный день
Мы сделаем жизнь эту яркой
Не скоро, не завтра, а сейчас и скорей
By Login 27.05.2014
Свидетельство о публикации №114052700683