***

Два сердца, заточённые разлукой,
Не прекращают поиски друг друга...
Готовы на любые жертвы,
Хоть понимают: люди смертны...

Два сердца... два... а вот крыла четыре,
Мало влюблённых в этом мире,
Расчётливых - таких хоть пруд пруди,
Они рыбёшки мелкие, плотвичка... пескари...

Мы ж две афалины, что чувства ценят,
Когда другие в них не верят.
Парим легко, перекрываем расстояния,
К всеобщему смущению... ликованию...

Два страстных сердца... ищущих и находящих,
Нет в списках нас, что без вести пропащих...
Просто нас время проверяет долго,
И надо, знаем, подождать немного...

Два сердца... две души в одной любви живущих,
Среди толпы кричащей и орущей,
Расплёскивают смело ту любовь, чтоб все смягчились,
Чтобы с любовью люди сжились...

Два сердца... просят встречи... молят Бога.
Им друг без друга одиноко...
Они в объятия стремятся,
Чтоб вместе жить и не бояться,

Разлуки, что их развела... на расстоянии держит...
И только встреча их утешит...

27 мая 2014 года
Галахова Татьяна


Рецензии