Донбасс!

Донбасс дарил тепло,
 Донбасс дарил красивую,
 уютную жизнь-
Украине!
Люди вы верите в
Бога????????????
Что так платите
За добро?????
Слезы детей,
 слезы людей
в небеса летят,
А что принесут
назад-
знает
лишь Бог-
Един..


Рецензии