Разговор с весной

Пионы пахнут,
Отблески  грозы,
Тугие струи
Пахнущего ливня,
В нем запахи,
Все собраны весны,
Она мне шепчет:
- Просто будь счастливой!
Закашлял гром,
Оборван разговор,
С весною наша длинная беседа,
И рифма убежала,
Ничего,
Я стих закончу,
А она,
Прыг,
В  лето!
27.05.2014


Рецензии