Река Нежность или про женственность

Я текуча, спокойна, игрива,
Мои воды все в переливах.
Само небо, сливаясь в истоме,
Раздевается донага в море.

Разбивается солнце на грани
Всеми сущими в мире цветами,
Растворяясь в воде моей нежной,
Заполняя собой все безбрежье.

Бирюзовые нежные воды
В берегах, но в том нет несвободы.
Выбор в том, чтоб нежиться томно,
Пребывать в ощущении дома.

Ведь границы никто не отметил,
Правил в сердце никто не приметил.
В нежной силе и слабости грозной
Отражаются дальние звезды.


Рецензии
"Ты без правил душою правишь,разбивая в ней нежность на грани.Ощущаю себя закоулком в безбрежном твоём лабиринте". Опять экспромт! Ты становишься моей музой...Твой А.С

Арамо Сукаси   28.05.2014 08:47     Заявить о нарушении
Жизнь прожита не зря

Веледа Тани   28.05.2014 17:13   Заявить о нарушении