поэтому молчим

И только через звёзды сеанс обратной связи.
Как прежде друг от друга нам нечего скрывать...
Поэтому молчим. Поэтому неясно.
Как может где-то солнце ночами остывать...

И впитываем ноты, как преломленье счастья.
И дышим нежным эхом несказанности слов.
И только бъется сердце то медленней, то - чаще.
Не замечая мира, что был на всё готов.


Рецензии