Еще одна неправильная жизнь...
Еще один трактат,
На исповедь похож...
Одни приходят в этот мир
Другим пора в дорогу без возврата
Мир шелестит по космосу
Как старая калоша
А в мире том, мы прячемся
За далью горизонта
В надежде странной -
Уцелеть среди торнадо...
22ч 19мин 27.05.14
Свидетельство о публикации №114052706671