Что важнее...

ДЛЯ КОГО-ТО ВАЖНЕЕ ТЕЛО,
А КОМУ-ТО ВАЖНЕЕ ДУША!
ХРАБРЫЙ В БОЙ ИДЁТ ПЕРВЫМ СМЕЛО,
НУ,А ТРУСЫ ВПЕРЁД НЕ СПЕШАТ.

ДЛЯ КОГО-ТО ВАЖНЕЕ СЛАВА,
А КОМУ-ТО ВАЖНЕЕ ЧЕСТЬ!
КТО-ТО СНОВА ОКАЖЕТСЯ СЛАБЫМ,
ПОМЕНЯВ СВОЮ ГОРДОСТЬ НА ЛЕСТЬ!

КАЖДЫЙ ВЫБЕРЕТ,ЧТО ЕМУ БЛИЖЕ:
ЛОЖЬ,ПРЕДАТЕЛЬСТВО ИЛИ ЛЮБОВЬ!
ВЫШЕ БЫТЬ...ИЛИ НИЖЕ,
ВОДУ ПИТЬ...ИЛИ ЧЬЮ-ТО КРОВЬ.
 


Рецензии