Время...

Вот говорят, что время
всё расставит по местам,
Возможно, в чём - то вы и правы,
но относительно любви, то чувство
пронесённое через года, и
повзрослевшее с годами, вы увы не правы.
Вот говорят, что время лечит раны,
что расставание так уже не режет душу,
не правы вы, мне так же больно как тогда...
и так же по щеке бежит слеза горька и солена
из сердца бьющей раны....
Вот говорят, со временем всё станет легче,
досада, огорчение пройдёт и в сердце вновь
рассвет заблещет и боль от расставания уйдёт.
Возможно по утихнет боль разлуки
с годами знаете... тускнеет всё,
Воспоминания бледнеют, ласки, звуки,
и забываются объятья, руки,
всё, но только не любовь...
Ведь сердце полюбив лишь раз, второй
раз полюбить уже не может, не может вновь
поверить и принять, безоговорочно
в объятия прохожего, хоть и похожего,
но всё же не его...
Любовь с годами не проходит, она
лишь крепнет и взрослеет с каждым днём,
да..... в жизни может много быть
прохожих, но в сердце живёт только он...

Май 2014..


Рецензии