Как странно... пустота внутри...

Как странно, пустота внутри,
когда-то радость там жила,
и сердце трепетало от любви
от счастья кругом шла голова,
Жила лишь ним одним, душой цвела.
А что осталось у меня внутри? ...
Лишь только Пус-то-та...
Разбил, убил и растоптал
ты душу мне всю в клочья разорвал.
За что... ?
Зачем ты милый мой, любовь убил,
Зачем ты счастье хрупкое разрушил...
Зачем мне сердце растоптал,
зачем мне плюнул в душу.
Как больно же скулит душа надломленная словом.
Простить тебя..., давно простила я, но вот забыть слова не в силах ..
Прости родной мой человек, теперь я больше не твоя,
и разные пути у нас отныне.
Так странно всё..., там где любовь жила,
образовалась пустота и больше больше нет тебя...

Октябрь 2013


Рецензии