Ты слышишь, тишина настала

Ты слышишь, тишина настала,
и только стук сердец в ночи.
Для счастья нужно ведь так мало,
слышать дыхание твоё в ночи.
И чувства бережно храня,
в ночи шептать в любви признания.
Отбросить все в душе терзания
и нежно обнимать тебя.
Для счастья нужно ведь так мало
быть вместе, рядом, навсегда...
Какое это всё же счастье,
жить каждый день, любовь тебе даря...
Любовь Гордиенко
Май 2014


Рецензии