Мужчины с Марса, Женщины с Венеры

Мужчины с Марса, Женщины с Венеры...
            Нас фиг догонишь, хрен когда поймешь.
        Но если б мы не делали вам нервы,
    То вы б не поняли - без нас не проживешь...

Мужчины с Марса, Женщины с Венеры...
           Такие разные, как полюса Земли
        Проходим сквозь преграды и барьеры,
    Что бы причалить к берегам любви.

Мужчины с Марса, Женщины с Венеры...
           Нас как и раньше - не прочесть и не понять,
        Но если б мы не делали вам нервы,
    Вы б не боялись нас - родных терять.


Рецензии