Любовь - она без края...

Любовь не любит суеты,
Любовь не любит спешки,
Любовь не любит маеты,
не любит любовь и насмешки.
Любовь предпочитает нежность рук
и трепет слов, напев сердечный,
Любовь не любит грубых слов
и обещаний  спешных...
Любовь не любит оправданий
и тщетных мелких обещаний.
Любовь предпочитает ласку,
двух любящих сердец созвучие,
И шёпот звёзд, и душ сияние, без граней верить и творить свои мечты осуществляя.
Любовь - любовь она без края...

Любовь Гордиенко
Сентябрь 2014


Рецензии