Мы дети Космоса...

Мы дети космоса. А вы не знали?
Что ж я открою вам секрет
Мы все творенье Мирозданья
И без него нас не было б -  поверь...
Земля наш отчий дом родимый,
на время Богом данный нам.
Чтоб мы творили, создавали,
учились познавать себя.
Он дал нам всё, что можно
только дать, вложил любовь,
открыл возможности без края
и распахнув ворота рая...
Сказал: Иди - твори и создавай, но помни...,
что твой путь мирского проживания,
не будет длинным, иль коротким он.
Он будет труден и опасен,
а может прост и где-то лёгок он.
Я отдаю ключи судьбы тебе,
твоей судьбы, иди, твори и создавай.
Я буду рядом, буду наблюдать,
поддерживать и подставлять ладони,
когда ты ошибаясь упадёшь,
я поддержу тебя и снова в путь
ты свой продолжить.
А я, лишь буду не мешая наблюдать.
Настанет время... окончится твой
путь земной и колесо судьбы совершит свой оборот.
Когда Господь???
Тогда, когда ты снова станешь целым миром,
тогда закончится твой путь земной...

Май 2014


Рецензии