я буду пить из твоих рук вино...
По волосам твоим рукою проводить...
И ждать тебя, смотря в своё окно...
Любить тебя и лишь тобою жить.
Тебя хранить...Твой сон хранить всегда,
Любовь свою нести через года.
Касаться твоих рук и плеч твоих...
И верить, что весь мир - для нас двоих.
Коснуться нежно губ твоих родных...
Открыть в тебе то, что никто не смог.
Смотреть в глаза и растворяться в них...
И чувствовать под кожей ток..
Обнять тебя, не отпускать, спуститься в Рай...
Открыть заветные Врата и не бояться.
Попробовать запретный плод, гулять в саду, смеяться...
Быть рядом. Близко...Просто наслаждаться.
Скользнуть подушечками пальцев по щеке...
И ощутить, как ты дрожишь...Как дышишь ты.
Сходить с ума от этой красоты...
Дрожать всем телом...В волосы твои вплести цветы...
Унять твоё дрожанье поцелуем...
Заметить на щеках дорожки слёз...
И целовать горячими губами
Их так неистово. Касаясь будто роз..
Изломаны черты. Разрушены стереотипы...
Я жду тебя. Давно смотрю в окно...
Ах, если б мы с тобою быть могли бы!
Я бы всю жизнь пила из твоих рук вино...
Но кто сказал, что это невозможно?
Бог видит: наша встреча впереди.
Доверься мне...Отбрось немую сложность...
Дай руку мне, я помогу тебе идти.
Я помогу и буду рядом - просто знай.
Продам всю душу Богу без остатка...
Чтобы всю жизнь с тобою быть, спуститься в Рай...
Коснуться губ твоих украдкой...
Разряд.
По телу ..
Я тебя люблю...
До смерти..
Ты ..
Со мною.
Я ЖИВУ . . .
Свидетельство о публикации №114052700661