Разное эхо

Эха звуки либо достоверны,
Либо им предательскими быть
Помогает дьявольская сила.
Но в столице и в провинции, наверно,
Правду надобно гласить в них, а не выть,
Чтобы несуразность не бесила.


Рецензии