Пусть любовь будет просто жива...

Я не могу допустить расставания,
слишком долго тебя я ждала.
Пусть и запоздали сегодня признания,
но любовь, как и прежде жива.
Никуда она не делась, никуда она не ушла,
Просто спряталась в сердце в страдании
путь искала наружу, но не нашла.
А теперь будет всё иначе, я даю ей зелёный свет,
пусть летит на крыльях счастья, к тому...
кого рядом со мной уже нет.
Конечно это возможно, что тебе она не нужна,
но прошу тебя милый, не делай мне больно,
Пусть любовь будет просто жива.

Май 2014.


Рецензии