Другу...

Нас много связывало раньше,
Сейчас два разных берега.
Возможно чувства были раньше,
теперь же просто мы друзья,
Всё в прошлом друг...
Сегодня мы другие
и жизнь у каждого своя,
Да..., когда-то мы любили...
Теперь же просто мы друзья.......
Не всё так просто в этом мире и,
как и раньше от звонка,
вдруг почему-то замирает сердце,
щемит от голоса душа,
Но жизнь идёт...
Сегодня...,
Сегодня мы с тобой другие.
Сегодня мы два разных берега...

Май 2014.


Рецензии